Любовь

Артем Арсеньев
Мы будем вечно миру твердить,
Что нельзя себя заставить любить.
Но сердцу так хочется страсти
Никуда не сбежать от этой напасти.

Строки жизни пишем, дарим признания,
Найдя себе объект для обожания.
Видим снова тяжкую, тошную мнимость,
Всегда претендуя, всегда желая взаимность.

Ведь чувство уже есть в нашей крови,
Сердца вдруг забьются в ритме любви.
Втайне от всех будем страстию жить
Совсем нелегко любовный огонь потушить.

Скрытность? Нет! Я просто стесняюсь,
В любви своей я никому не признаюсь.
Странность действий и слов не сложно принять
Очень прошу влюбленное сердечко понять.