Летит моя душа к твоей душе...

Позабытая Мелодия Любви
В твое окно опять печаль стучится,
А на ветвях сидит угрюмо птица
И песни о весне нам не поет?
Давай поговорим с тобой о вечном,
Чтоб жаром в этом приступе сердечном
Растаял в наших душах хрупкий лед.

Грустить не стоит, право, друг любезный!
Есть два крыла, чтоб нам парить над бездной.
Ты помни, что тебе я не солгу.
Март смотрит снегом в окна исподлобья.
И пусть метет метель в душе сегодня,
Распустятся ромашки на лугу.

Судьба порой пугает тупиками.
Но ты живи, дыши в ночи стихами,
Уверовав, что счастье в жизни есть.
Пускай оно пока вполоборота
Глядит на нас, укрывшись за кого-то,
Но мы смогли меж строк о нем прочесть.

И не собьет с пути двоих лукавый!
В конце концов, с тобой мы оба правы,
Молитвы повторяя в тишине.
И Бог не остается равнодушным –
Летит тайком во снах, как змей воздушный,
Моя душа к твоей родной душе.
16.03.13г.