я искала в тебе себя

Ира Язва
я искала в тебе неземное
наделённое странным умом
я искала в тебе святое,
отвергая другое при том

я искала живое в камне
обожая, но не любя
ничего этот поиск не дал мне.
я искала в тебе себя.