На меня надвигается

Валька Сипулин
...что ни день то вспоминаю девяносто первый год сколько лет прошло а воз и ныне там и ныне тот чую братцы надвигается опять социализм ведь куда ни глянь повсюду жерла наведенных клизм  обступили весь народ непроницаемой средой весь народ повсюду стонет боже мой о боже мой ну куда податься нищему хрестьянину во тьме куда направить свои стопы в этой мутной кутерьме поскольку надвигается со всех сторон зловещий мраг и все твердят во все уста как ни вертись все будет так...

Первое упоминание:
http://stihi.ru/rec.html?2013/03/15/15465

0 баллов