Обижаться на судьбу нет причин...

Эрлинде
Обижаться на судьбу нет причин,
Потому что на Земле ты один.
У тебя тверды, как лёд, две руки,
За тобою серебрист шлейф пурги.
Из вечерней полумглы твой наряд,
Твои волосы так нежно звенят.
Нет сомненья, что природа, любя,
Семь столетий создавала тебя.
Ты удался ей, как солнечный снег.
Мне не верится, что ты человек.