Возвращаюсь к себе домой...

Татьяна Яцишина
Возвращаюсь к себе домой,
Чтоб побыть в моей тишине,
Чтобы наедине с собой,
Осознать, что случилось во мне.

Посмотреть внутрь себя,
И послушать желанья души,
Закрывая свои глаза,
Вижу то, что хочу, в тиши.

Всё во мне, что любила, люблю,
Накопилось много всего,
Свежим воздухом в душу мою,
Часто так не хватает его.

Я сливаюсь с небом, с землёй
Это всё я и мой мир.
Мы все ищем  дорогу домой,
И в себе - источник сил.

Здесь на всё я без страха смотрю,
Расстояние стирает страх,
Своей верой в любовь я горю,
Вношу смысл в каждый свой шаг.

Возвращаюсь к себе домой,
Чтоб побыть в моей тишине,
Чтоб почувствовать себя собой,
Всё, что нужно, уже есть во мне.


16.03.13.