Наши партии- собачки

Ксения Киволя Гибора
Наши партии- собачки
Пляшут дружно,пляшут враз!
И под дудочку выводят
Может танго, может вальс!
Кто же лучше? Кто же лучший?!
Пересмотрим перепляс?
Пересмотрим, пересмотрим.
Приходите в другой раз!