Не учат ошибки

Вия Лана
И ни чему нас не учат ошибки.
Грабли раз за разом нас по лбу ударяют.
Забавно, сколько в реку мне не идти.
Все как с гуся вода. Так и я.

Вот ведь злодейка судьба,хулиганка.
И с ней не по споришь, с победой...
Отнимет все все, показав что все властна
А потом еще нагло, в глаза усмехнется...

Ненавистно мне  быть в роли этой.
Но бороться уже не хватает ведь сил.
Не покорность моя, и борьба, нрав не кроткий
Это все обломало мне крылья...Тяжко...

Грусти плед на плечи свои возложив,
Упиваюсь весенним ветром в ночи.
Утопаю в этой странном дуэте,
Распаляя, сжигая всю душу,до пепла.