Ты по мне обещай не скучать

Роман Торопов
***
Может статься я скоро умру
Или может останусь я жить
Поминальный костёр потуши
И по мне обещай не тужить
Много было да мало сбылось
Но любил я одну лишь тебя
И ночами холодными мне
Лишь с тобою так сладко спалось
Я во сне к тебе может приду
Будет пламя свечи догорать
И с любовью тебя обниму
Ты по мне обещай не скучать.....

(Р.В. Торопов 16.03.2013)