Аленке

Аркадий Богданов
***
Аленка, Аленка,
Как твои дела?
Сладкая девчонка,
Ты меня звала?

Что же ты хотела
Милая сказать?
Только не успела -
Я ушел тебя искать.

А зачем ревела
Прямо в два ручья?
Глазки проглядела,
Не застав меня.

Только все тревоги
Твои солнце зря.
В мире все дороги
От тебя ...и до меня!