Из поэтического диалога с другом

Валерия Колыванова
Одно я знаю-в жизни всё конечно.
И путь,и люди,и потоки фраз.
Однажды стоит о любовь обжечься.
И начинаешь подавлять свой глас,
Сквозящий из больной души на волю,
Толкающий на превосходство чувств.
Но осознанье то,что нет героев
И нет бесстрашных верных муз
Меня одолевает и пугает.
И не дает ступать легко в пути.
Возможно,это рассуждение пустое-
Обман,иллюзия...Но ты меня прости,
Мой друг...Я не хочу обидеть.
Я не хочу не верить в чудеса.
Возможно,я ещё смогу увидеть
И свет,и пламень и ведущие глаза..