Водка

Сергей Дударин
Отец мой хороший до первых сто грамм
Потом за бутылку кричит все отдам!
О,сколько разрушено водкой семей
Моя кстати тоже разрушена ей
Мы знаем,что гадость и льем ее в рот
Себя обманув все бежим от забот
А утром все те-же проблемы опять
Ругаемся матом,кричим твою мать!
С Петровских времен нам отраву суют
Дурманят мозги,чтоб был ты как шут
Ведь пьяным народом легко управлять
Раздал по бутылке,напились и спать
А завтра похмелье и пилит жена
И вот уж жена выпивает до дна
А дети все видят и в школу несут
И всем говорят,что родители пьют
А сами окончив 10 А класс
Нажрутся как свиньи,забудут про вас
Так есть и так будет,так было всегда
Пока дружишь с водкой будет беда.