Вот то прекрасное мгновение...

Сергей Якубович
Вот то прекрасное мгновение,

Когда рождаются стихи.

То Духа Божьего творенье

Душа желает обрести.

Влекут ее небес просторы,

Пространство Божьей глубины,

Любви божественной узоры,

И звезд смирения огни.


В стихах желает нам открыться

Его величья простота.

И тайна Божества явиться,

И проявиться чистота.




*15.12.2006 г. (Редактировано 2 января 2009 года)