Мне жаль, что нам с тобою так часто не о чем погов

Унисон10
Мне жаль, что нам с тобою так часто не о чем поговорить.
Но радует лишь то, что будет завтра.
А мне все так же хочется курить.
И это правда.

Ты замечательный, и я не знаю как же быть с тобою.
Мне постоянно кажется, что я не та.
И это стало болью головною:
Есть ты, и есть какая-то пустота...

-09.03.2013-