Женщина меняется с мужчиной

Фаворитка Короля
Иногда из прошлого, случается,
возникают лица и вопросы:
- Как живешь? В каких кругах вращаешься?
В сердце что, весна или морозы?

Замечают: "Ты иначе выглядишь,
пахнешь по другому, улыбаешься.
Дерзкая была и непокорная,
думалось такой ты и останешься".

Шутите: "Возможно это возраст,
стала ты спокойнее и тверже.
Не сердись, но ты мне больше нравилась
всё ж тогда, когда была моложе".

Улыбаюсь. Перемены к лучшему.
И на них есть веская причина:
женщина меняется не с возрастом,
женщина меняется с мужчиной.