Я

Леди Времени
На теле моем пропал твой запах
Духов дорогих осталась лишь капля
Мои руки помнят твои бедра
Неужели нам было так плохо?

Я помню запах твоих волос
Я любил цвет твоих глаз и нос
Я любил не просто так, а всерьез
В моей душе было много забытых слез

Я прощал тебе кокетство
Было чувство, что ты вернулась в детство
Я прощал, когда ты была со мной
Ты лечила мою душевную боль

Как в воде, я в тебе нуждался
Иногда как огня я боялся
Часто просто бежал от тебя
Умирал... Возвращал и снова бежал.
Когда возвращался я снова страдал