Обращение к Насте

Леди Времени
Знаешь, подруга... Спасибо тебе
За бессонные ночи отдавшие мне
За слезы мои на жилетке твоей
За то, что всегда открываешь мне дверь

Спасибо за радость твою и улыбку
А помнишь, у тебя жила улитка??)
И за это тоже спасибо большое
Что дом твой стал для меня "родное"

Спасибо за наши с тобой приключения
Троллейбусы с клуба и ночи везения
За Nightwish спасибо тоже
Когда приходила к тебе я с Сережей)) (конь который)

А помнишь водные карусели?
Мы развлекались с тобой, как хотели
А помнишь каток 6-часовой
Тогда с синяками ушли мы с тобой))

Спасибо тебе,что ты еще рядом
С тобой мне просто достаточно взглядов
Спасибо тебе за твое терпенье,
Со мной его много не станет, поверь мне)

Вообщем, подруга, спасибо тебе
За все те годы, что мы с тобой вместе
За все те ссоры и счастья моменты
За все то, что даришь мне ты...