Свободен

Артман
Я хотя бы свободен
для этих стихов.
Мне не много осталось
До Зова веков,

До серебряного многозвонья
Колокольчиков,
Колоколов,
И цепей.

Я - свободен.
Отныне я больше ничей.
Только воздуху, ветру
И солнцу я брат.

От чужого свободен.
Своим я богат.



        с 16 на 17 марта 2013г.