Слушай, а давай говорить правду?

Леди Времени
Слушай, а давай говорить правду??
Пусть за окном град, нам и так не сладко
Мы больше ничего не можем дать
Но мы всегда готовы взять.

Почему ты молчишь, мы же договорились
Нас никто не слышит, но как-то сложилось...
Что сами себе врем часто...запутались...
А может и к лучшему, что не высказались...

Хватит, я уйду! Клянусь тебе, я уйду
Бокалы разобью, а может и не разобью
Может просто не в глаза совру
Мы же молчим о правде, а что же нам надо?

Обещанными лепестками роз укроюсь
Мечтой, которая греет душу сквозь
Пройдет дрожь, которую ты, надеюсь, не поймешь
В душе следы оставляя, когда-нибудь в мою сторону свернешь.