Не дотрагивайся до меня!

Леди Времени
Не трогай мой покой
Он священен
Там за стеной
В плохом освещении
Кто-то с тобой...
А я ночью
В пустоте
Тихонько плачу
На ширине и долготе
Которая ничего не значит...
Я там где мало людей
Где нет земли и зверей
Фантазия стирает границы
Я у подножья темницы
Своих пугающих мыслей
Я долго бежала
От страсти
Я боялась задохнуться властью
Я топтала свое чувство вины
Я пила кровь со своей раны....