Откровения алкоголика

Александр Медведев 15
Холодный пламень водки ледяной
Звенит наутро лопнувшей струной.
Предчувствую - взорвётся мой "чердак".
Мне скажет зеркало: "Мороженный судак."
О, череп мой, какой же ты не прочный,
Зато диагноз мой, поверьте, очень точный.
За поведение жена поставит "нолик"
И, обозлившись, мне заявит: "Алкоголик!"
А всё ж вчера мы погуляли так раздольно.
За удовольствие платить, конечно, больно.
Виновен бесконтрольный перебор.
Позор мне, горемычному, позор.