Грань

Наталья Рейвен
Что с тобой случилось? Кто поймет?
Кто найдет твое сознание?
Разум – шут и он ведет
Игру без права на выживание.

Сродни рулетки - барабан пустой.
Лишь слово как патрон забито.
Ты слышишь? Выстрел - гул и вой!
Душа ранимая убита.

Ты чувствовал безмерную тоску
В глазах, сухих и воспаленных,
А пистолет, приставленный к виску,
Сулит свободу мыслей окрыленных.

Твой разум – лжет. Так труден первый шаг.
И это ни пустое утверждение.
Сознание – друг и злейший враг,
А между мертвым и живым – мгновение.
2013