С тех пор

Катя Селюк
Главнее - всех концертов, где стихи -
Так льются, так - вшиваются, подкожно...
Главнее - всех прогулок - у реки...
Казалось, отказаться - невозможно -

От парапета, чаек и - локтей -
Положенных на камень, как - на память...
Главнее! - всех неузнанных - людей,
С которыми - могла столкнуться лбами...

Главнее... Я дышать - не устаю,
И берегу запястья - как зеницу... -
С тех пор, как встретив искренность твою -
Позволила себе - с тобою - сбыться.