Слова

Леди Времени
Сколько можно говорить себе каждое утро:
Ты сможешь, ты сильная, только не нужно
Самоотверженно вниз лететь духом...!
А на просьбу внутри глухо, глухо...

Пора бы снять очки не по сезону,
Ведь розовое совсем уже не в моде
Да сколько можно лезть не в свою кожу?
Пора уже одеться по погоде.

А на душе, как лезвием ножа
Разрезая мягкие ткани сердца
Я задыхаюсь от недостатка воздуха
И нету больше ясности ума
Остались раны посыпанные перцем...

Я не могу... И опуская веки...
Я всем скажу до завтрашнего утра
Себе скажу: Спокойной ночи...
И пусть не тронет сон мой мед.сестра...
Проснутся снова мне не в мочь...