Однако...

Виктор Филиппок
      

В календаре весна,на улице зима
И мир кипит в проблемах и заботах.
А,ты?!Как утренний свет;тепла
И глаз прекрасное коварство,
Упоительно,красива!В календаре весна,
На улице зима и день за днём спешит
Проститься с нами;мы живём,а значит,
Жизнь для нас,большое счастье!!