Когда смотрю на небеса

Сергей Якубович
Когда смотрю на небеса

Твои я вижу чудеса.

Дела Твоих пронзенных рук,

Мой Вечный Бог, мой Царь, мой Друг.


Как чуден Ты в ночной тиши,

Как светел в мраке ночи Ты!

Верны Твои обетованья,

И клятва их – Христа страданья.


20.10.2006 г. (редактировано 4 ноября 2009 года)