Когда ты просто все простил...

Настя Сухова
Когда ты просто всё простил,
и больше нет
той раны, что болела очень долго,
Узнаешь ты,
что счастья в мире нет,
есть только ожидание волка,
пусть одиночки,
но уверен он в себе,
и для него чужое мнение не в счет,
Ты посмотри когда-нибудь, во сне,
как крылья обретает снова ночь,
как растворяются в её тиши
все звуки жизни, боли и надежды,
как пролетают высоко над крышами
ангелы
с черно-белыми крыльями.