Дедушке

Наталья Рейвен
Тому, кто замолк на век.
Он жизнь воспевает болью.
Единственный мой человек
Ты с гордостью нес свою долю.

Ничто ни держит отныне.
Свобода и смерть - все сестры.
Я ночью приду к могиле
Рыдать, чтоб потухли звезды.

С тобой говорить я стану,
Взывать к одиноким душам.
С зарей отпущу усталость.
Я знаю, для всех так лучше.

2003 г.