***

Настя Сухова
Разбив условности, забыв про рамки поведения,
Узнав о подлости друзей и дорогих людей,
Убей надежду на чудесное спасение,
От безысходности уйди, быстрей-быстрей
Время движется, не остановится,
И кажется забыт уже давно,
Вернуться не получится назад во времени,
Нам людям это вовсе не дано,
И тишину заполнить звуками
Падения, и возвращения твоего
Никто давно не ждет,
Ведь ты разрушил рамки поведения,
А этого тебе не простит никто.