Мой мир. Моя судьба

Обнимающая Лиса
Жестокий мир!
Жестокая судьба!
Зачем разводишь пир?
Уже не ждет гурьба!
Зачем твои проблемы
Витает над землей?
Не пой уже дилеммы,
мой мир,я не с тобой!
Тебя я променяла,
Мой мир,моя судьба.
Тебя я потеряла!
Я знаю,я права.
Не нужно меня догонять,
Случайно забудь обо мне!
Пускай другие меня бранят.
Забочусь я о себе.
Жестокий мир!
Мой мир,зачем же ты жесток!
Идешь ко мне как в тир.
Прости меня милой.
Жестокая судьба!
Зачем же ты жестока?
Зачем идет борьба?
Зачем ты одинока?
Моя судьба,мой мир- прощайте!
Меня не обвиняйте вы ни в чем..
Вы были так жестоки!..
О мир и о судьба,
Вы от меня далеки.