Большая личность Саша Рак

Катя Андриенко
Большая личность Саша Рак,

И критикан, и плодовит как кролик,

Как человек - любитель драк,

И как поэт всегда он в той же роли.

Жесток и мстителен как тать,

Со дна в мечтах в число Великих метит,

Но раку лобстером не стать,

Лишь зеленеть от зависти до смерти.