Марысе Днепровской в Юбилей

Светлана Галуненко
   Юбилейный сон Марыси...
    Марыся Днепровская 
http://www.stihi.ru/2013/03/15/10735

        **********

С ЮБИЛЕЕМ, дорогая
Я спешу тебя поздравить!
В этот чудный День весны
От души хочу добавить….

Будь любимою всю жизнь
Мужем, Доченькой, Сыночком!
Дочь уж взрослая, а Сын-
Возрастает голубочком!

Сердцем добрый, чист душою,
Светлою для вас отрадой!
Для тебя пусть будет он
Драгоценною наградой!

В Юбилей хочу Марыся
От души я пожелать,
Чтоб всегда ты ощущала
В сердце Божью Благодать!

       16.03.13г.