Вальс

Настасья Рей
В старом кафе в день осенний
Она тихонько сидит у окна.
Улыбнётся, приняв наважденье,
На секунду закроет глаза...

...И снова чудится вальс неземной
В облаках, он такой невесомый!
Танец счастья от встречи весной.
И слышен твой голос знакомый.
Переплетенье пальцев, рук
Под музыку, звучащую с небес.
Неловкое касанье нежных губ,
Что унесёт двоих в края чудес...

Как жаль, за окошком темнеет,
Ей пора возвращаться домой.
Но, пройдя по затихшей аллее,
Она услышит твой голос родной...

...И снова всё повторится:
Неловкость, объятья, признанья.
В вальсе будут кружиться
Без потерь, преград, расставанья...

14.03.2013