Не той я масти выпала

Елена Лукоянова 2
Не той я масти выпала.
Какой? Бог весть!
Кому оставил выбор ты?
А выбор есть

всегда! Не нужно доводов.
Был ты слегка
влюблён (возможно, голоден?).
Как жаль стрелкА!

Не той я масти выпала -
другой прикид?
Ты ничего не выгадал!
Душа болит?

И на последнем выдохе
ты вдруг решил,
что ты со мною, видимо,
и не дружил!

Не той я масти выпала -
твержу сквозь смех!
Из игр любовных выпала
быстрее всех!

Не той я масти выпала -
не той, не той:
простою дамой, пиковой,
не козырнОй!

А черви - мастью смелые -
стоят стеной,
и кажутся мне стервами -
все, до одной!


16.03.2013