Тает льдинка...

Людмила Украинская 2
Тает льдинка над окном,
Тает ночью,тает днём...
Так и чувства мои тают,
Постепенно уплывают...

Их теперь и не догнать,
Не вернутся они вспять,,
Убежали ручейком ...
Лишь вздохну,теперь,тайком...

16.03.2013г