День обычный

Наталья Лунева
День обычный, такой, как всегда:
Светит солнце теплом и добром,
Но ко мне заглянула хандра –
Это быта печальный синдром.

Вдруг усталость накрыла волной,
Мысли серые в душу – ползком.
Да, увы, так бывает порой
И диагноз мне этот знаком.

Ну и пусть в сердце грусть – не беда,
Попечалюсь сегодня чуть-чуть.
Испарится тоска, как вода
И опять впереди – светлый путь!


Картинка из интернета