пучок карманных проблем

Иксэр
что мы идем.
и когда мы идем.
и куда мы идем.
история мертвого человека

это чувство пустоты,когда приходишь домой,открываешь балкон и ложишься на кровать.
и в комнате холодный воздух,вокруг тишина.в соседней комнате работает телевизор и за углом ходит ко от утра до утра.
черт.
надо же его накормить.
а потолок такой неровный,и занавески какой год одни и те же.
на балконе что-то капает.а кот уже подобрался к моей кровати.
и на кровати куча одежды,а шкаф пустует.
жаль,что туда не получится сложить мою голову.
стараясь скинуть одежду на пол,скидываешься сам,
а рядом кот.он,как Кот-Бегемот.

альбом
архив
сон

каприз летучей рыбы: взлететь над водой и не возвращаться обратно.
и на все вопросы со стороны нам придется молчать.взаимно.согласны.
"мне медленно,но верно сносит крышу; у психов обострение" -
им нужен размах крыльев,и им нужна небольшая тюрьма.
не то,чтобы им...
но мне точно.

и все чаще меня охватывает состояние эйфории,
но потом меня возвращает обратно.
и я разбиваюсь о твердую землю
и все еще не ощущаю опоры под ногами.

такое странное чувство,будто бы у меня дыра в грудной клетке.
в буквальном смысле: отсутствие от трех до шести ребер подряд.

мне сказали.что с такой "патологией" не живут.

но я же здесь... сейчас.