Вечно недовольный человек

Антон Тумаков
Сегодня ехал я в метро,
Это скажу вам не в авто...
Повсюду люди, там и тут
Между других людей снуют.
...

Сегодня ехал я в авто,
Ребята... Хуже чем в метро...
Я в пробке простоял весь день
И материл кого ни лень.
...

Сегодня я пошел пешком
На улице бедлам кругом...
Ботинки съел мне реагент,
Штраф выписал за что-то мент.
...

Сегодня дома посижу,
Чуть-чуть в кровати полежу,
По средствам рьяных слов и лир
Я злобно прокляну весь мир.