Накрыло Европу метелями..

Нани Кузнецова
Накрыло Европу метелями,
России весь центр в снегу,
А Питер - у Бога за пазухой
В кармане хранится, у сердца..

Похоже, за три сотни лет
Природа теперь отдувается:
Таких ярких, солнечных дней
Здесь не было с основания.

Окно, или даже форточку,
Нельзя открывать нам к соседу,
Пускай там зима позабавится,
Потешит свое самолюбие...


"..назло надменному соседу.."..:))?