to S. M

Лиля Куш
Что мы за люди, людишки
Нас трогают рассказы про кобелей..
И…
Особей женского пола..
А если еще щеночки и мишки
Прилеплены фоном..
То вроде уже и мат побелей
И гений маячит
Меж строк…