Где-то в центре большого города...

Лидия Салыч Ткаченко
Где-то в центре большого города,
В тихом парке одна под вечер,
Я брожу, замерзая от холода,
И согреться уже мне нечем.

До костей прозябаю. Холодно,
Но погода здесь ни причем.
На кусочки душа расколота,
И холодным горит огнем.

Возвращаться бы, да не хочется.
Бесполезно идут часы.
Улететь бы от одиночества,
Только взлетной нет полосы...