Я тебя искала долго

Альпинская
Я тебя искала долго,
Мой прекраснейший цветок.
А теперь я сбита с толку:
Для чего мне мужичок?

Я кормила и ласкала,
Я была как пень проста.
Я трудилась и не мало,
Танцевала у шеста.

Для тебя стриптиз плясала
В нашей спальне, мой дружок.
Ну, а ты глядишь устало
И жуешь свой пирожок.

А потом запьешь компотом
И закусишь ветчиной.
Что же это за забота,
Мне рыдать всю ночь одной?

Знаю, любишь макароны,
Голубцы и беляши.
Ну, а где мои короны?
Где полет моей души?

Разбужу тебя сердито
И скажу: "Ступай домой".
Хоть душа моя открыта,
Нелюбима я тобой.

Ну, а может быть любима.
Просто слишком ты ленив.
Я сама собой корима.
Жду ответа на призыв.