Я подарю...

Малышева Мария
Я подарю тебе мир, чтоб мы
вдвоём были вечно
Я подарю тебе себя, и напишу
об этом песню...
Я расскажу всем вокруг о том,
что ты моя 'зая'
И пусть узнает весь мир, как по
тебе я скучаю...
Я не забуду твой взгляд и твоих
губ прикосновенья
Я вспоминаю тебя и наши
первые мгновенья...
Я подарю тебе день, чтоб ты
всегда улыбался
Я подарю тебе ночь, чтоб ею ты
наслаждался...
Хочу тебе подарить то, что так
важно для счастья
Я подарю тебе мир, рядом с
тобой он прекрасней...
Я подарю тебе звёзды, я подарю
тебе луну
Хочу, чтоб был со мною
счастлив, ведь я тобою дорожу...