Я буду по щеке твоей скользить

Муза Стар Муза
Я буду по щеке твоей скользить

 Багровым отблеском заката.

 Протягивая солнечную нить

 Через небесные палаты.

 Теплом луча та ниточка согреет,

 Запрыгав зайцем на ладошке,

 И, ароматом юности повеет,

 Прикрой глаза на миг немножко.