Не оставляй меня...

Малышева Мария
Не оставляй меня одну
Прошу держи меня за руку
Ты посмотри в мои глаза
Преодолей со мной разлуку...
Коснись губами губ моих
Прикосновеньями побалуй
Наговори мне слов любых
И в дом не гостем уж пожалуй...
Дари тепло прекрасных рук
Без них, чтоб не хватало жизни
И пусть умрёт весь мир
вокруг...
Лишь ты и я, и наши мысли...
Ты защети меня от бед
От слёз пустых и от обиды
Развей на утро сонный бред
И буду я твоей отныне...
Ты сбереги меня, прошу
Чтоб лишь тебе принадлежала
Пусть я слабее, чем кажусь...
Ведь я тебя всю жизнь искала!!!