В ожидании чуда...

Малышева Мария
Теперь всё чаще ночью не могу
уснуть
Лишь мысли о прекрасном и
тепло под сердцем
Я в ожидании прекрасного
бережно томлюсь
Началу новой жизни открываю
дверцу...
Дыханье в такт лишь с ним -
уже втроём
И мысли трепетны к желаниям
совместным
Друг друга мы, как раньше, за
руку возьмём
И лишь запомним этот миг таким
чудесным...