Вампир-Неудачник

Парфи Лисснер
Хочу сказать одно только: "зачем?"
Зачем мучиться с жизнью горожанам тем?
А что делал такого я, что огребал затем??
Всего лишь пил я кровушку, не руша их систем.

Но надо ж отличиться, заметно стало всем:
Куснул без осторожности - так был я голоден;
Глаза мои глядели на сеть набухших вен,
А слюнки-то стекали, прям одичал совсем!

Не сдерживаясь боле, закусил бы вот. А кем?!
Кто дал бы своей крови и не рискнул ничем?
Никто, по своей воле, не сменит своих ген.
Поэтому, сойдя с ума, бродил, как волк, вдоль стен.

Но, люди, просто сдайтесь! Зачем вам всем в Эдем?
Вы плотью наслаждайтесь - начнешь и нет проблем.
Вот я, однажды в Токио, нажил себе гарем.
Хоть было всё игрой - не допускал измен.

И всё же, я попался. В ночи, выждав момент,
Решила соблазнить меня суккубус Мара Кент * ...
Желанье и сомнения забрали душу в плен,
Со временем всё моё тело превративши в тлен.


  * суккубус - вампирша, посещающая мужчин во время сна и использующая их как объект страсти
   Мара Кент - мужской кошмар