Я возьму отпущу

Анастасия Баркалова 2
 1-й куплет:
Да - Нет
Вопрос - Ответ
И только бы не впасть в кому,
Склоняясь ко второму.
А дальше всё паутиной заросло.
Не понятно, как черно-белое кино,
Что и как будет дальше.
Кажется, что больше фальши.
    И не знаю..

 припев:
Я не знаю куда,
Я не знаю зачем
Убегу в никуда
Стану ничем.
Я возьму отпущу
Просто уйду забуду.

 2-й куплет:
А слезы по щекам
Всё равно, ведь не отдам
Всё равно вернусь приду,
Только скажет: "Я люблю".
И плевала но то, что говорила
Он ведь знает, что всегда его любила.
А "злые лица" всё плетут все эти сплетни
Просто ведут себя, как малолетние дети.
    Уже устала..

 припев.