Кошка...

Малышева Мария
Её окрас чернее тёмной ночи
Её цвет глаз пугающе манит
Так трудно разобрать душевный
почерк
Но образ притягает, как
магнит...
В её мечтах есть место
искушенью
Заворожит коварным взором и...
Вновь растворит предательски
сомнения
И если ты бессилен... уж
прости...
Она меняет цвет под настроение
Но ты её узнаешь по глазам
Её черты укорны без сомнения
Но отыскать её так сложно по
следам...
Она горда и ждёт его признание
Он для неё всецело идеал
Она за ним без капли осознания
Так поздно понял ты, что
потерял...
Она, как кошка - любит
одиночество
Но сердцем одному она верна
И нет нужды в любви сторонней
общества
Она любима "им" и навсегда...
Пусть кто-то говорит: "моя
валькирия"
Она уверена лишь в том, кто в
ней живёт
Он её жизнь, вся сила и
бессилие
Она любима тем, кого так
ждёт...