Если...

Малышева Мария
Если ты придёшь средь ночи –
наяву, а  не во сне…
Обниму так нежно очень,
прикоснусь к твоей руке
Голову, склонив на плечи и
желанья не тая
Прошепчу тебе на ушко: «я
скучала без тебя»…
Я заплачу так внезапно и тебя
не отпущу…
Если ты меня разлюбишь – в тот
же вечер я умру!!!